реальная помощь должникам, защита должников, помощь должникам, права должников, юрист бесплатно, форум должников, реальные истории

Коллекторы избили мужа должницы, а ее побрили налысо

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

kollektory pobrili zhenzhinuСовсем недавно было возбуждено уголовное дело по факту жестокого вымогательства. В настоящий момент в полиции рассматривают вопрос о том, чтобы привлечь виновников по статье «разбойное нападение».
В Липецкой области произошел случай, который шокировал многих жителей нашей страны. Виновниками происшествия стала местная организация коллекторов.
35-летняя женщина позвонила в полицию и сообщила, что коллекторы нагрянули к ней домой и совершили разбойное нападение. Мужа женщины жестоко избили,

а ее саму побрили наголо. После такого ужасного поведения коллекторы забрали ценное имущество в доме женщины и ушли. Потерпевшая поведала журналистам, что коллекторы частенько оскорбляли ее по телефону и угрожали физической расправой. Заметим, что сумма долга составляла 15000 рублей.

В подъезде, где жила семья потерпевших, нередко были расклеены листовки с оскорбительным содержанием и угрозами.
Михаил Соколов, представитель управления МВД по Липецкой области, рассказал журналистам, что по происшествию было возбуждено уголовное дело о вымогательстве. Все подозреваемые уже были лишены свободы до вынесения приговора.

Срок кредита в неделях
Посчитать

Новое на сайте:

Сейчас на сайте:

Сейчас 504 гостей и 7 зарегистрированных пользователей на сайте