реальная помощь должникам, защита должников, помощь должникам, права должников, юрист бесплатно, форум должников, реальные истории

Topic-icon все наладилось

Больше
23 Июнь 2015 23:26 #1 от sergei2013
sergei2013 создал эту тему: все наладилось
Здравствуете я думал что я буду в не ладах с Восточным а все подходило к этому что и тут будет тоже я уже работал в апреле долг вырос до 5500 я все прикинул что э/п будет в мае и я расплачусь я взял микрозаем 3500 заплатил кредит и зашел в офис взял распечатку по долгу где следующий взнос 2300 надо было внести до 16 мая что меня устраивало я в начале мая получил з/п оплатил заем переплата 500 рублей и сделал взнос на что хватило денег за 10 рабочих дней теперь следующий платеж 17 июля я вошел в график.Тревожит ОТР банк до сих пор молчит не звонков не смс аж тревожно что задумали

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 Июнь 2015 07:55 #2 от Pantera-13
Pantera-13 ответил в теме все наладилось
Здравствуйте, Сергей! Хорошо, что ситуация по платежам налаживается. Поздравляю! По ОТП не беспокойтесь, они сильно не тревожат. У меня там долг висит уже больше года. Из самого банка по началу всего раза два звонили. Потом звонили из коллекторского, говорили нормально, без хамства и угроз, просто спрашивали, когда смогу заплатить. Я отвечала, что не знаю. Потом они долго молчали, я из-за другого банка на несколько месяцев отключала телефон. А когда подключила, от ОТП звонков и смс так и нет, уже как будто совсем про меня забыли.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.201 секунд

Срок кредита в неделях
Посчитать

Новое на форуме:

• Нет сообщений для показа

Сейчас на сайте:

Сейчас 504 гостей и 10 зарегистрированных пользователей на сайте

Форум справочной службы должников посещают все, кому необходимы ответы на вопросы, связанные с кредитным долгом. Если Вас интересует общение  с людьми, находящимися в ситуации финансового долга, присоединяйтесь к нам. Здесь все, кто ищут: форум должников, как не платить кредит банку форум, что делать если нечем платить кредит форум, как избавиться от долгов форум, форум кредитных должников, должники форум, должники по алиментам форум, коммунальные долги форум должников, нечем платить кредиты что делать помогите форум, нечем платить кредит что делать форум. Вместе веселее и проще решать любую проблему, в том числе финансовую. Находите новых друзей, получайте ободрение и полезные советы на форуме должников SSDolg.ru. Здесь вам всегда рады!