все наладилось
- sergei2013
-
Автор темы
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
- Баллов: 117.00
23 Июнь 2015 23:26 #1
от sergei2013
sergei2013 создал эту тему: все наладилось
Здравствуете я думал что я буду в не ладах с Восточным а все подходило к этому что и тут будет тоже я уже работал в апреле долг вырос до 5500 я все прикинул что э/п будет в мае и я расплачусь я взял микрозаем 3500 заплатил кредит и зашел в офис взял распечатку по долгу где следующий взнос 2300 надо было внести до 16 мая что меня устраивало я в начале мая получил з/п оплатил заем переплата 500 рублей и сделал взнос на что хватило денег за 10 рабочих дней теперь следующий платеж 17 июля я вошел в график.Тревожит ОТР банк до сих пор молчит не звонков не смс аж тревожно что задумали
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Pantera-13
-
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
- Баллов: 88.00
24 Июнь 2015 07:55 #2
от Pantera-13
Pantera-13 ответил в теме все наладилось
Здравствуйте, Сергей! Хорошо, что ситуация по платежам налаживается. Поздравляю! По ОТП не беспокойтесь, они сильно не тревожат. У меня там долг висит уже больше года. Из самого банка по началу всего раза два звонили. Потом звонили из коллекторского, говорили нормально, без хамства и угроз, просто спрашивали, когда смогу заплатить. Я отвечала, что не знаю. Потом они долго молчали, я из-за другого банка на несколько месяцев отключала телефон. А когда подключила, от ОТП звонков и смс так и нет, уже как будто совсем про меня забыли.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.201 секунд
Срок кредита в
неделях
Посчитать
Новое на форуме:
- Нет сообщений для показа
Сейчас на сайте:
Сейчас 504 гостей и 10 зарегистрированных пользователей на сайте