Вопрос по банку Тинькофф.
- zaur
-
Автор темы
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
- Баллов: 22.00
31 Янв 2016 12:17 #1
от zaur
Подробнее на сайте: https://autotodrive.ruhttps://clearcomputer.ru
zaur создал эту тему: Вопрос по банку Тинькофф.
Брал кредитную карту с лимитом 60 т. в 2012 году. В первый год конечно были расходы и без налом и наличкой с сумашедшими процентами и комиссиями, но потом остальные года выравнивал и перестал брать с карты деньги вообще. В 2015 году срок карты истек и я не смотря на всяческие уговоры и предложения отказался в продлении и в выпуске новой карты.
С 2015 по сегодняшний день платил вовремя без просрочки и чуть с переплатой. В январе 2016
года с тяжелым положением финансовым я просрочил минимальный платеж и сразу пошли штрафы и проценты. Как я ни просил подождать и отсрочить платеж реакций ни каких не было.
Потом я попросил все выписки по счетам, а там такое, что я честно говоря офигел. Конечно я виноват в том, что вообще с ними связался и столько времени тянул и платил а не пагасил весь долг, но в жизни все по другому происходило и как-то откладывал на потом. То что я давно переплатил лимит видно даже без подсчета точного. Теперь я решил положить этому конец и перестал им платить. Для начало, попросил кредитный договор ( копию ), тарифный план и выписки все. Кроме договора остальное мне отправили по электронке. Договора не по видимому. И еще я год назад сменил паспорт на новый, а данных моего нового паспорта у них нет. Что мне посоветуете в этой ситуации? Спасибо ?
С 2015 по сегодняшний день платил вовремя без просрочки и чуть с переплатой. В январе 2016
года с тяжелым положением финансовым я просрочил минимальный платеж и сразу пошли штрафы и проценты. Как я ни просил подождать и отсрочить платеж реакций ни каких не было.
Потом я попросил все выписки по счетам, а там такое, что я честно говоря офигел. Конечно я виноват в том, что вообще с ними связался и столько времени тянул и платил а не пагасил весь долг, но в жизни все по другому происходило и как-то откладывал на потом. То что я давно переплатил лимит видно даже без подсчета точного. Теперь я решил положить этому конец и перестал им платить. Для начало, попросил кредитный договор ( копию ), тарифный план и выписки все. Кроме договора остальное мне отправили по электронке. Договора не по видимому. И еще я год назад сменил паспорт на новый, а данных моего нового паспорта у них нет. Что мне посоветуете в этой ситуации? Спасибо ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Olegfx
-
- Бывалый
-
- https://vk.com/kontrraschet55
02 Июль 2016 14:10 #2
от Olegfx
Кредитный юрист, бесплатные консультации
Контррасчет задолженности по кредиту.
vk.com/kontrraschet55
Olegfx ответил в теме Вопрос по банку Тинькофф.
Если тема еще актуальна для Вас или кого то еще, то могу проконсультировать по данному банку. Есть большой опыт как до судебного общения с представителями этого банка, так и после судебного.
vk.com/kontrraschet55
- daniela
-
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Баллов: 50.00
21 Июль 2016 19:58 #3
от daniela
daniela ответил в теме Вопрос по банку Тинькофф.
Добрый день. Пришли документы с суда о досудебной подготовке. Вы можете помочь? Хочу с ними побороться*?
- Olegfx
-
- Бывалый
-
21 Июль 2016 20:05 #4
от Olegfx
vk.com/kontrraschet55
Здравствуйте. Да, конечно могу. Это один из моих любимых банков.daniela пишет: Добрый день. Пришли документы с суда о досудебной подготовке. Вы можете помочь? Хочу с ними побороться*?
vk.com/kontrraschet55
- daniela
-
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Баллов: 50.00
21 Июль 2016 20:30 #5
от daniela
daniela ответил в теме Вопрос по банку Тинькофф.
Как с с вами можно связаться чтобы обсудить детали? Мне просто до 2 августа нужно предоставит возражения.
- Olegfx
-
- Бывалый
-
21 Июль 2016 20:33 #6
от Olegfx
vk.com/kontrraschet55
В моем профиле указан скайп, можете туда постучаться
vk.com/kontrraschet55
Время создания страницы: 0.451 секунд
Срок кредита в
неделях
Посчитать
Новое на форуме:
- Нет сообщений для показа
Сейчас на сайте:
Сейчас 987 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте