реальная помощь должникам, защита должников, помощь должникам, права должников, юрист бесплатно, форум должников, реальные истории

Topic-icon Тинькофф дарит скидки на штрафы

Больше
27 Май 2015 18:18 #1 от Лара
Лара создал эту тему: Тинькофф дарит скидки на штрафы
Пришло письмо от Тинькофф кредитные системы, на электронную почту. Просят оплатить задолженность и если до 30 мая оплатим всю сумму долга, то спишут половину штрафов, а это около 5 тысяч выходит. В принципе, заманчиво, мы бы могли сейчас этот долг погасить, но насколько достоверны эти обещания? У кого то была такая ситуация? Мы в раздумьях.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 Май 2015 18:42 #2 от Еленка
Еленка ответил в теме Тинькофф дарит скидки на штрафы
Было такое, подруге моей присылали подобное предложение, но получилось, что сначала предложили сумму какую то снизить, она не отреагировала, потом прислали сумму для оплаты еще меньше. Она обрадовалась, позвонила на горячую линию спросить сумму задолженности для полной оплаты, там назвали цифру гораздо больше. Так они наверное и обманывают людей, чтобы заплатили и еще должны остались. Вот если бы она не позвонила уточнить, то и заплатила бы, а потом на остаток долга еще бы штрафы росли. Будьте внимательнее в таких делах.

Больше
05 Июнь 2015 20:39 #3 от Мила
Мила ответил в теме Тинькофф дарит скидки на штрафы
Ребята, а я заплатила им. Присылали письмо, что если оплачу 7 тысяч, то штрафы спишутся, со штрафами задолженность около 9 выходила. Там еще пугали приставами, тюрьмой, потому испугалась. Заняла у знакомых под расписку 7 тысяч и оплатила. Сейчас пока тишина. Как думаете, обманули? Не спишут штрафы?

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Знаток
  • Знаток
  • Всё будет хо-ро-шо! Я узнавала! :)
Больше
06 Июнь 2015 12:51 #4 от Ирина
Ирина ответил в теме Тинькофф дарит скидки на штрафы
Мила, здесь сложно что то предугадать. Могут и списать, а могут и дописать, их не поймешь здравым умом. Мне также нервы портили полгода. То столько заплатите, то в следующий раз - гораздо меньше просят, потом сумма в несколько раз увеличивается, и так постоянно. А когда уже весь долг оплатила, пришлось еще два раза доплачивать, то не ту сумму сказали, то процент накапал на деньги, которыми я уже не пользовалась и внесла в счет погашения. Это самый неадекватный банк из всех, что я знаю, на одном уровне с рс и траст-ом. В итоге, брала 15 тысяч, выплатила больше тридцати за полгода. Тинькофф это как мфо, только банком зовется.

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать.

Время создания страницы: 0.152 секунд

Срок кредита в неделях
Посчитать

Новое на форуме:

• Нет сообщений для показа

Сейчас на сайте:

Сейчас 970 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Форум справочной службы должников посещают все, кому необходимы ответы на вопросы, связанные с кредитным долгом. Если Вас интересует общение  с людьми, находящимися в ситуации финансового долга, присоединяйтесь к нам. Здесь все, кто ищут: форум должников, как не платить кредит банку форум, что делать если нечем платить кредит форум, как избавиться от долгов форум, форум кредитных должников, должники форум, должники по алиментам форум, коммунальные долги форум должников, нечем платить кредиты что делать помогите форум, нечем платить кредит что делать форум. Вместе веселее и проще решать любую проблему, в том числе финансовую. Находите новых друзей, получайте ободрение и полезные советы на форуме должников SSDolg.ru. Здесь вам всегда рады!