Должники банка Ренессанс - чего ожидать
- Aleksandra
-
Автор темы
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 7
- Баллов: 126.00
Подробнее на сайте: https://honeymedicine.ru https://italianmedicine.ruhttps://caremedicine.ru
Aleksandra создал эту тему: Должники банка Ренессанс - чего ожидать
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Имею кредит в Ренесансе, но совсем недавно осталась без работы, поэтому не дожидаясь звонков от коллекторов я направилась в банк, дабы просить об услуге реструктуризации кредита. Написала заявлению и жду. Жду день, жду второй. Никакой реакции. Пробовала связаться с банком через горячую линию, там оператор сообщила мне о регистрации моей заявки и сказала, что со мной свяжутся. Через три дня мне наконец позвонил сотрудник Александр, который, как бы это ни было странно, сообщил мне тоже самое, что и предыдущий оратор. Ждите! Сегодня с момента написания заявления прошло 27 дней. Создается впечатление, что банку выгодно придерживать подобные операции с целью заполучить как можно больше штрафных денег к себе в копилку.
Поделитесь опытом пожалуйста. Как вообще в этом банке работают с задолженниками, к чему готовиться то мне, чего ждать от них ,если изначально такое отношение.
Поделитесь опытом пожалуйста. Как вообще в этом банке работают с задолженниками, к чему готовиться то мне, чего ждать от них ,если изначально такое отношение.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Pantera-13
-
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
- Баллов: 88.00
28 Май 2015 16:58 #2
от Pantera-13
Pantera-13 ответил в теме Должники банка Ренессанс - чего ожидать
Aleksandra, здравствуйте!
Ренессанс как и все банки к должникам относится без всякого уважения, как к преступникам. Реструктуризацию не дают, на уступки не идут, кредитные каникулы не предоставляют.
Будьте готовы к звонкам, угрозам и ко всему остальному, что ожидает должников после первой просрочки.
Будьте готовы, но не отчаивайтесь, все через это проходим, не так страшно все на самом деле.
Ренессанс как и все банки к должникам относится без всякого уважения, как к преступникам. Реструктуризацию не дают, на уступки не идут, кредитные каникулы не предоставляют.
Будьте готовы к звонкам, угрозам и ко всему остальному, что ожидает должников после первой просрочки.
Будьте готовы, но не отчаивайтесь, все через это проходим, не так страшно все на самом деле.
- Aleksandra
-
Автор темы
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 7
- Баллов: 126.00
28 Май 2015 17:17 #3
от Aleksandra
Aleksandra ответил в теме Должники банка Ренессанс - чего ожидать
Спасибо за скорый ответ. Я уже почитала на сайте, к чему готовиться следует. Платила раньше всегда вовремя, была уверена, что и банк в трудный момент от меня не отвернется, а тут такая неприятность. Ну что ж, буду как то выживать.
- Артём Борисович
-
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
- Баллов: 516.10
31 Май 2015 17:52 #4
от Артём Борисович
Не верь, не бойся, не проси...
Артём Борисович ответил в теме Должники банка Ренессанс - чего ожидать
Здравствуйте!
Такое ощущение создается, что сотрудников банков, причем всех без исключения, где-то специально обучают бестактности и грубости. Читают все одну и туже избитую инструкцию, а попробуй им задай вопрос, в тупике оказываются, ответа не имеют.
Aleksandra, читайте здесь на сайте статьи, будет очень полезно, и будьте готовы отвечать им по существу, и законами подкрепляйте, вводите их в ступор, не давайте спуску сразу.
Такое ощущение создается, что сотрудников банков, причем всех без исключения, где-то специально обучают бестактности и грубости. Читают все одну и туже избитую инструкцию, а попробуй им задай вопрос, в тупике оказываются, ответа не имеют.
Aleksandra, читайте здесь на сайте статьи, будет очень полезно, и будьте готовы отвечать им по существу, и законами подкрепляйте, вводите их в ступор, не давайте спуску сразу.
Не верь, не бойся, не проси...
- Ирина
-
- Знаток
-
- Всё будет хо-ро-шо! Я узнавала! :)
31 Май 2015 18:25 #5
от Ирина
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать.
Ирина ответил в теме Должники банка Ренессанс - чего ожидать
Ну да, так их и учат. Это только оправдываются - накажем виновных, но куда там, скорее всего, еще и премией награждают за хамство.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать.
- osminog
-
- Новенький
-
- И...........НА!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
- Баллов: 100.00
15 Нояб 2015 09:56 #6
от osminog
osminog ответил в теме Должники банка Ренессанс - чего ожидать
ни чего не ждать,ни чего не обещать ни чего не боятьяться не платить все!
Время создания страницы: 0.164 секунд
Срок кредита в
неделях
Посчитать
Новое на форуме:
- Нет сообщений для показа
Сейчас на сайте:
Сейчас 907 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте