реальная помощь должникам, защита должников, помощь должникам, права должников, юрист бесплатно, форум должников, реальные истории

Topic-icon Банк снял деньги с одной карты в счет другой

Больше
22 Сен 2015 10:57 #1 от Agiliter
Agiliter создал эту тему: Банк снял деньги с одной карты в счет другой
Добрый день!
В одном банке у меня три задолженности. Два кредита и одна кредитная карта. Сначала выплаты были своевременные, но потом случилась черная полоса в жизни и понеслось. Бешеные проценты и штрафы. Если бы не эти проценты, то вновь бы удалось войти в колею, но пока получается, что плачу только проценты и то, не все, а сумма долга неуклонно растет.

Написал заявление на реструктуризацию. По двум кредитам реструктуризацию дали, а по кредитной карте - нет. У меня сейчас есть два счета: один для оплаты по реструктуризованным кредитам, второй по кредитной карте.

В этом месяце оплатил два реструктуризованных кредита. А сейчас мне позвонили, и сказали, что у меня задолженность по трем кредитам, т.к. я не оплатил реструктуризацию в полном объеме. Стал разбираться, оказалось, что деньги, внесенные мною на счет для выплаты по реструктуризованным кредитам, банк перевел в счет погашения долга по кредитной карте, и теперь у меня снова три неоплаченных долга, но при этом сумма и проценты стали еще больше за счет двух реструктуризованных кредитов.

Законно ли это? Как мне быть? Получается, что я не могу платить по реструктуризованным счетам, пока не оплачу долг по кредитной карте. Я только начал вылазать из долговой ямы, хоть в петлю лезь от отчаяния.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 Сен 2015 21:31 #2 от Виктор
Виктор ответил в теме Банк снял деньги с одной карты в счет другой
ПЕРЕСТАТЬ ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ !!! 3 МЕСЯЦА КАК МИНИМУМ, ДАЛЕЕ СОВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ...ЖДАТЬ РЕШЕНИЯ СУДА И ЧЕРЕЗ ПРИСТАВОВ 30-50% ОТ ЗАРПЛАТЫ (3000-3500 В МЕСЯЦ В РАВНЫХ ДОЛЯХ ПО ВСЕМ КРЕДИТАМ )

Больше
03 Авг 2016 13:14 #3 от Cylothon
Cylothon ответил в теме Банк снял деньги с одной карты в счет другой
А почему не хотите взять "отпуск" по кредиту? Вроде его дают в тяжелых случаях. Могли бы в колею вернуться. Обычно банки идут навстречу, дабы вернуть от должника "свои кровные"

Больше
23 Авг 2016 08:11 #4 от Olegfx
Olegfx ответил в теме Банк снял деньги с одной карты в счет другой
Отпуск по кредитам это такая же кабала как и реструктуризация. При реструктуризации в тело кредита банк впихивает всё что только можно и в дальнейшем оспорить это практически невозможно. В итоге получается еще больше сумма долга и на больший срок. Поэтому был дан правильный совет либо не платить вообще и ждать суда, а там снижать сумму долга и потом выплачивать минималку приставам. Либо платить, но только один кредит, причем платить лично в кассу и в назначении платежа указывать тот номер договора по которому вносится оплата, в таком случае банк не имеет права перераспределять ваши поступления по разным кредитам.

Кредитный юрист, бесплатные консультации
Контррасчет задолженности по кредиту.
vk.com/kontrraschet55

Время создания страницы: 0.257 секунд

Срок кредита в неделях
Посчитать

Новое на форуме:

• Нет сообщений для показа

Сейчас на сайте:

Сейчас 803 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Форум справочной службы должников посещают все, кому необходимы ответы на вопросы, связанные с кредитным долгом. Если Вас интересует общение  с людьми, находящимися в ситуации финансового долга, присоединяйтесь к нам. Здесь все, кто ищут: форум должников, как не платить кредит банку форум, что делать если нечем платить кредит форум, как избавиться от долгов форум, форум кредитных должников, должники форум, должники по алиментам форум, коммунальные долги форум должников, нечем платить кредиты что делать помогите форум, нечем платить кредит что делать форум. Вместе веселее и проще решать любую проблему, в том числе финансовую. Находите новых друзей, получайте ободрение и полезные советы на форуме должников SSDolg.ru. Здесь вам всегда рады!