Платежи на сумму 80000 р.
- burakov_oleg
-
- Внедряюсь в коллектив
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 30
- Баллов: 400.00
06 Апр 2015 19:06 #19
от burakov_oleg
Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
burakov_oleg ответил в теме Платежи на сумму 80000 р.
Наталья и Светлана, прошу в эту темку
КЛАЦ
Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sergei2013
-
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
- Баллов: 117.00
17 Май 2015 21:35 #20
от sergei2013
sergei2013 ответил в теме Платежи на сумму 80000 р.
Hooligan163 Спасибо за статью я думал у меня большой платеж банкам у меня выходит 17000 в месяц с работой напряг я должен четырем банкам но не один пока не знает что он не единственный банк кому я должен надо им объяснить ситуацию и пусть между собой решают проблему а я тут голову ломаю сплю плохо все мысли как найти денег пусть ждут устроюсь на работу и начну платить пусть ждут
- Петровна
-
- Внедряюсь в коллектив
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 45
- Баллов: 842.00
17 Май 2015 21:42 #21
от Петровна
Петровна ответил в теме Платежи на сумму 80000 р.
Правильно, sergei2013!
Пусть ждут! А Вы пока спите спокойно, ведь чтобы найти хорошую работу и долги вернуть, необходимо нервы крепкие иметь и не подрывать свое здоровье.
Не Вы первый, не Вы последний, кто должны банкам.
Только новые долги не берите, пусть ждут.
Пусть ждут! А Вы пока спите спокойно, ведь чтобы найти хорошую работу и долги вернуть, необходимо нервы крепкие иметь и не подрывать свое здоровье.
Не Вы первый, не Вы последний, кто должны банкам.
Только новые долги не берите, пусть ждут.
Спасибо сказали: sergei2013
- анна
-
- Внедряюсь в коллектив
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
- Баллов: 743.00
06 Сен 2015 02:00 #22
от анна
анна ответил в теме Платежи на сумму 80000 р.
У меня больше,муж тоже брал мне помочь не заплатил ни копья,говорит работы нет,сидит в дипрессии,говорит,чем могу помогу...Прикол,правда?Вечером с пивком сидит спокойно,а что говорит,сделаешь...От этого депресняк,еще больше...Иногда думаешь,как то одной ,то лучше...Да,меня бесит,это не хочу я их отдавать долги...машину жалко,к комфорту привыкла...У меня сейчас обязательные платежи за дочь и 2 кредита сестры,она мне помогала...Это за дочь,в общем со снятием квартиры тысяч 60 выходит,80 или сто по кредитным платежам плюсом ежемесячно не плачу вообще...Себе ни о в чем не отказываю,думаю,чтобы еще придумать,чтоб денежек подзаработать,жаться из за кредитов не хочу,но и эти за дочь жалко,в 19 лет я уже и училась и работала...Хомуты достали...У меня в жизни релакс это деньги тратить,обучаться,а путешествовать,а на это сейчас нет, блин нет возможности...но платила я конечно долго,до не платежей...Бросайте платить вообще,всем советую и любой хомут снимать надо...Как выжить,каждый день ,как последний...ни скем не общаюсь,не жалуюсь,не охото....Сижу как сыч дома...,но красивые вещи покупаю,я без этого не могу и не хочу!!!Всем держаться...Вот сижу сейчас,через 2 дня 30 ку надо,где то нашаманить...Надоело!!!10 2 платежа,это кредиты сестры,ах да не 30,а 50 тысяч,еще дочери за училище платить....от этого не укрыться,надо что то придумать...Вот так...
Время создания страницы: 0.131 секунд
Срок кредита в
неделях
Посчитать
Новое на сайте:
Новое на форуме:
- Нет сообщений для показа
Сейчас на сайте:
Сейчас один гость и один зарегистрированный пользователь на сайте