Банк подал в суд на кредитное авто
- Иван
-
Автор темы
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
- Баллов: 44.00
07 Окт 2016 20:39 #1
от Иван
Иван создал эту тему: Банк подал в суд на кредитное авто
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,как быть?...Кратко расскажу проблему...Была хорошая работа и соответствующая зарплата.С женой решили взять в кредит иномарку бизнес-класса у РН Банк.Взяли,по трейд ину заложили свою предыдущую машину,которую они оценили в триста тысяч рублей.Всё шло хорошо,платил вовремя исправно,даже чуть больше положенного.Но на работе случилось сокращение,под которое я и попал.И вот уже почти год мне нечем платить,так как не хватает денег,-занимался подработками не официально,на которых и деньги малые платили...Вот уже несколько месяцев ищу работу,у меня трое несовершеннолетних детей.А вчера как снег на голову пришла повестка в суд,по делу моего кредитного автомобиля.Звониили постоянно с банка,но я им объяснял про мою ситуацию,и что я не злостный неплательщик,как устроюсь начну платить.Но банк всё таки подал в суд.Подскажите пожалуйста,как быть,и удастся ли мне сохранить у себя машину,ведь она очень нужна для подработок и для семьи...Заранее огромное спасибо!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Olegfx
-
- Бывалый
-
- https://vk.com/kontrraschet55
09 Окт 2016 16:19 #2
от Olegfx
Кредитный юрист, бесплатные консультации
Контррасчет задолженности по кредиту.
vk.com/kontrraschet55
Olegfx ответил в теме Банк подал в суд на кредитное авто
Здравствуйте.
По залоговым кредитам банки долго не думают, и если имущество которое находится в залоге ликвидное, то быстро подают в суд. С большей степенью вероятности можно сказать что автомобиль вам не удастся сохранить. К суду надо будет подготовиться, сделать свой расчет задолженности и максимально снижать сумму долга, что бы не получилось так что и автомобиля нет и долг перед банком получится в размере стоимости двух таких автомобилей.
По залоговым кредитам банки долго не думают, и если имущество которое находится в залоге ликвидное, то быстро подают в суд. С большей степенью вероятности можно сказать что автомобиль вам не удастся сохранить. К суду надо будет подготовиться, сделать свой расчет задолженности и максимально снижать сумму долга, что бы не получилось так что и автомобиля нет и долг перед банком получится в размере стоимости двух таких автомобилей.
Кредитный юрист, бесплатные консультации
Контррасчет задолженности по кредиту.
vk.com/kontrraschet55
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.180 секунд
Срок кредита в
неделях
Посчитать
Новое на форуме:
- Нет сообщений для показа
Сейчас на сайте:
Сейчас 495 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте