Помощь друг другу
- Alex098
-
Автор темы
- Новенький
-
- Спасибо получено: 0
- Баллов: 22.00
Ситуация такая: Я служу Отчизне имел неосторожность встрять в кредиты, в общем ситуация одинаковая у всех. Позвонили командиру по поводу меня и маленько достали, что делает командир строит экипаж и раздает номер с которого позвонили коллектора, в течении суток им обрывают телефон, так что думаете получилось. Правильно больше не командиру не мне не звонят. Так смысл такой чтоб вас не доставали звонками давайте им звонить. представляете что если позвонит нас друзей 100-200 в течении суток, двух просто так, типа он мне должен а вы его нашли, что с ними будет правильно, позвонить некогда будет людям замучаются. Так что такое предложение, проверено,
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- юрист
-
- Новенький
-
- Спасибо получено: 1
- Баллов: 575.00
Alex098 пишет: Приветствую всех, Народ вас достали звонки от банков коллекторов, давайте помогать друг другу.
Ситуация такая: Я служу Отчизне имел неосторожность встрять в кредиты, в общем ситуация одинаковая у всех. Позвонили командиру по поводу меня и маленько достали, что делает командир строит экипаж и раздает номер с которого позвонили коллектора, в течении суток им обрывают телефон, так что думаете получилось. Правильно больше не командиру не мне не звонят. Так смысл такой чтоб вас не доставали звонками давайте им звонить. представляете что если позвонит нас друзей 100-200 в течении суток, двух просто так, типа он мне должен а вы его нашли, что с ними будет правильно, позвонить некогда будет людям замучаются. Так что такое предложение, проверено,
Если нашли командира, значит его данные есть в базе данных, следовательно у командира тоже есть связанные лица ( мать, жена, мать жены и тд.) так что перспектива может быть не такой радостной. А звонить могли перестать потому что прошла контрольная дата (дата оформления кредита ), но при перераспределении все вернётся и пойдёт " Праздник тот же, день второй", или перепродадут долг.
- Gleb
-
- Новенький
-
- Спасибо получено: 0
- Баллов: 24.00
рублей. Девушка сказала, что необходимо застраховать кредит от несчастных случаев и болезни.Я спросил, сколько я должен уплатить за страховку. Она мне сказала, что примерно 10-12%. Мол ,как только разрешат, все мне посчитает. Я согласился. Когда дали добро, она мне сказала, что пакет документов можете забрать завтра, а сумму получить сегодня и в кассе мне выдали 200 000 рублей. Я думал, что 20 000 заплачу за страховку, но когда получил документы, там была сумма кредита 223 232 рубля на четыре года под 29.9% (правда ниже мелким написано 34.83%). Документы мне отдавала уже другая девушка и сказала, что мне одобрено 200 000 рублей, а страховка сверху, так мол положено. Я несведущий в этих вопросах пожал плечами, да и финансовое положение позволяло платить ежемесячный платеж в размере 8018.49 рублей. На вопрос, могу ли я отказаться от страховки, получил ответ, что мол это обязательно, а вдруг со мной что-нибудь случится,но если погасите кредит досрочно, то мы Вам поможем написать заявление на возврат страховой суммы, приходите будем рады.
Сейчас, когда финансовое положение мое стало полностью противоположно тому, что было, я стал просматривать сайты на темы задолженностей и последствий, которые меня ждут в ближайшем будущем и увидел информацию о страховках кредитов. Понял, что меня ввели в заблуждение (мягко выражаясь). Я посчитал, кредит под 29.9% годовых. Сумма страховки 23 232 рубля + 23 154 рублей проценты на страховку за 3 года и 4 месяца = 46 386 рублей. А остаток задолженности в случае досрочного погашения сейчас равен 34 298 рублей. Получается я уже выплатил кредит и плачу страховку. Можно ли отказаться от страховки, чтобы сделать перерасчет.
Страховой полис выдан ООО "ППФ Страхование жизни". Про невозврат страховой суммы ничего в нем не говорится. Других документов по страховке мне не дали.
С Уважением Глеб.
- Olegfx
-
- Бывалый
-
- https://vk.com/kontrraschet55
Что бы максимально точно ответить на Ваш вопрос необходимо сделать контрасчет задолженности и выяснить реальную сумму основного долга. Можете постучаться ко мне в скайп (он указан в моем профиле). Что касается отказа от услуги страхования, то вы имеете полное право отказаться от нее. Для этого надо написать заявление и предоставить его в банк. Из практики знаю что банк ответит отказом и в таком случае только через суд можно будет оспорить данную навязанную услугу.
Кредитный юрист, бесплатные консультации
Контррасчет задолженности по кредиту.
vk.com/kontrraschet55
Новое на форуме:
- Нет сообщений для показа
Сейчас на сайте:
Сейчас 1078 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте