ПОМОГИТЕ советом
- mad2010
-
Автор темы
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
- Баллов: 38.00
29 Сен 2015 21:11 #1
от mad2010
mad2010 создал эту тему: ПОМОГИТЕ советом
Добрый День, у меня произошла такая ситуация, я взяла кредит в "лето-банке" и так получилось, что грянул - кризис, я потеряла работу, работаю я в сфере красоты и как понимаете, на новом месте обустраиваться сложно
у меня почти 4 месяца просрочки, увы у Лето-банка, нет такой услуги как Рефинансирование + Реструктуризация счета, есть только услуга - пропускаю платеж или уменьшаю платеж) услугой - пропускаю платеж можно воспользоваться только 1 раз!) и сейчас с меня требуют 50 000 или расторгают договор, скажите что можно сделать в этой ситуации, я уже могу платить, но помесячно,как раньше( 50000 за раз я отдать не могу.... скажите, может быть можно что-то сделать? написать, письмо. или подать в суд. Просто мне уже звонит Тофик, и угрожает, что мое тело найдут в канаве, что моим родителям пришла смерть. а у мамы сердце слабое и человек она очень впечатлительный(( что делать, подскажите. спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Olegfx
-
- Бывалый
-
- https://vk.com/kontrraschet55
07 Окт 2016 11:34 #2
от Olegfx
Кредитный юрист, бесплатные консультации
Контррасчет задолженности по кредиту.
vk.com/kontrraschet55
Olegfx ответил в теме ПОМОГИТЕ советом
Если есть возможность вернуться в график, то возвращайтесь и платите по графику. Уточните какую сумму необходимо внести с учетом пени и штрафов и возвращайте в график.
Кредитный юрист, бесплатные консультации
Контррасчет задолженности по кредиту.
vk.com/kontrraschet55
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.152 секунд
Срок кредита в
неделях
Посчитать
Новое на форуме:
- Нет сообщений для показа
Сейчас на сайте:
Сейчас 817 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте