реальная помощь должникам, защита должников, помощь должникам, права должников, юрист бесплатно, форум должников, реальные истории

Topic-icon Очень нужен совет!!!

14 Май 2017 16:57 #1 от Никки Руссо
Никки Руссо создал эту тему: Очень нужен совет!!!
Доброго времени суток,форумчане!
История моя банальна: закредитовалась и перестала платить по кредитам 2,5 года назад.Три банка с общим телом долга около 500 тысяч(с процентами около 900 наверное). заключила договор с кредитным юристом о ведении моих дел в суде. Суммы ежемесячных платежей были непомерными и я через суд надеялась,что снимутся проценты и штрафы и я смогу через приставов платить какие-то фиксированные суммы... Что имеем на сегодняшний день: "юрист" оказался не юристом ,а мошенником. моими делами он не занимался,а врал. один суд уже прошел,у приставов висит мой долг 250 т.р.(это видимо с процентами,а как это узнать я не знаю),через 10 дней суд от другого банка...Подскажите,пожалуйста,мой алгоритм действий: 1)стоит ли самой идти на суд или дождаться когда все у приставов уже будет?2) Если я сама приду к приставам договариваться и платить по чуть-чуть-придут ли они арестовывать имущество(живу у мамы на даче,но временная регистрация в квартире где живет мама и брат. В собственности у меня ничего нет)?3) Как максимально безболезненно разрулить ситуацию с долгами? можно ли будет договориться с приставами платить 3-5 тысяч в месяц,если у меня нет официального заработка? 4) Реально ли сделать банкротство физ лица? Вопросов много,боюсь идти на суд,но понимаю,что прятать голову в песок просто глупо... Заранее спасибо за ответы

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 Июнь 2017 15:08 #2 от Olegfx
Olegfx ответил в теме Очень нужен совет!!!
Здравствуйте. Расскажите вас уведомляли должным образом о том что будет суд или нет? Письма с суда приходили? Если нет то имеет смысл оспорить заочное решение суда, произвести свой контррасчет задолженности и уменьшить сумму долга.
Теперь по вашим вопросам.
1.На суд идти обязательно надо, но только подготовившись, иначе судья вам присудит все "хотелки" банка. Из своей практики знаю что в сумме иска заложено от 30 до 50 процентов лишнего, что можно смело списывать во время судебного заседания.
2. С приставами можно договориться, но это всё очень индивидуально и зависит от самого пристава.
3. Все зависит от пристава.
4. Если ваша сумма долга позволит вам это сделать, то реально. Но будьте готовы платить за это деньги, и по времени может затянуться надолго.

Кредитный юрист, бесплатные консультации
Контррасчет задолженности по кредиту.
vk.com/kontrraschet55

Больше
06 Июнь 2017 16:42 - 06 Июнь 2017 16:42 #3 от Анна51
Анна51 ответил в теме Очень нужен совет!!!
Я 2 июня получила от мировых судей письмо. Сегодня съездила ознакомилась с делом.
РС передал мой долг первому коллекторскому бюро 19,06,2015г. и теперь это бюро требует с меня 50 т.р. за период с 29.01.2014 по 19.06.2015. Но при этом пишут что они могут еще потребовать.
Вложения:
Последнее редактирование: 06 Июнь 2017 16:42 от Анна51.

Больше
06 Июнь 2017 16:54 #4 от Olegfx
Что есть на руках по иску? Надо посмотреть что и как.

vk.com/kontrraschet55

Больше
06 Июнь 2017 16:57 - 07 Июнь 2017 00:06 #5 от Анна51
Анна51 ответил в теме Очень нужен совет!!!
во вложении
Последнее редактирование: 07 Июнь 2017 00:06 от Анна51.

Больше
06 Июнь 2017 18:28 #6 от Olegfx
У вас судебный приказ. Можете в простой форме написать судье возражение на отмену судебного приказа с формулировкой не согласна с суммой долга и сдать это все в канцелярию суда либо отправить заказным письмом по почте. Только не откладывайте в долгий ящик, у вас очень мало времени осталось на отмену. Вам дается 10 дней на это, с момента как вас уведомили о судебном приказе.
Но расслабляться не стоит коллекторы могут подать полноценный иск, надо к нему заранее подготовиться.
Будут вопросы пишите мне на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. так будет оперативней.

vk.com/kontrraschet55

Время создания страницы: 0.161 секунд

Срок кредита в неделях
Посчитать

Новое на форуме:

• Нет сообщений для показа

Сейчас на сайте:

Сейчас 932 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Форум справочной службы должников посещают все, кому необходимы ответы на вопросы, связанные с кредитным долгом. Если Вас интересует общение  с людьми, находящимися в ситуации финансового долга, присоединяйтесь к нам. Здесь все, кто ищут: форум должников, как не платить кредит банку форум, что делать если нечем платить кредит форум, как избавиться от долгов форум, форум кредитных должников, должники форум, должники по алиментам форум, коммунальные долги форум должников, нечем платить кредиты что делать помогите форум, нечем платить кредит что делать форум. Вместе веселее и проще решать любую проблему, в том числе финансовую. Находите новых друзей, получайте ободрение и полезные советы на форуме должников SSDolg.ru. Здесь вам всегда рады!