Очень нужен совет!!!
- Никки Руссо
-
Автор темы
- Новенький
-
Меньше
Больше
Подробнее на сайте:
- Спасибо получено: 0
- Баллов: 24.00
14 Май 2017 16:57 #1
от Никки Руссо
Никки Руссо создал эту тему: Очень нужен совет!!!
Доброго времени суток,форумчане!
История моя банальна: закредитовалась и перестала платить по кредитам 2,5 года назад.Три банка с общим телом долга около 500 тысяч(с процентами около 900 наверное). заключила договор с кредитным юристом о ведении моих дел в суде. Суммы ежемесячных платежей были непомерными и я через суд надеялась,что снимутся проценты и штрафы и я смогу через приставов платить какие-то фиксированные суммы... Что имеем на сегодняшний день: "юрист" оказался не юристом ,а мошенником. моими делами он не занимался,а врал. один суд уже прошел,у приставов висит мой долг 250 т.р.(это видимо с процентами,а как это узнать я не знаю),через 10 дней суд от другого банка...Подскажите,пожалуйста,мой алгоритм действий: 1)стоит ли самой идти на суд или дождаться когда все у приставов уже будет?2) Если я сама приду к приставам договариваться и платить по чуть-чуть-придут ли они арестовывать имущество(живу у мамы на даче,но временная регистрация в квартире где живет мама и брат. В собственности у меня ничего нет)?3) Как максимально безболезненно разрулить ситуацию с долгами? можно ли будет договориться с приставами платить 3-5 тысяч в месяц,если у меня нет официального заработка? 4) Реально ли сделать банкротство физ лица? Вопросов много,боюсь идти на суд,но понимаю,что прятать голову в песок просто глупо... Заранее спасибо за ответы
История моя банальна: закредитовалась и перестала платить по кредитам 2,5 года назад.Три банка с общим телом долга около 500 тысяч(с процентами около 900 наверное). заключила договор с кредитным юристом о ведении моих дел в суде. Суммы ежемесячных платежей были непомерными и я через суд надеялась,что снимутся проценты и штрафы и я смогу через приставов платить какие-то фиксированные суммы... Что имеем на сегодняшний день: "юрист" оказался не юристом ,а мошенником. моими делами он не занимался,а врал. один суд уже прошел,у приставов висит мой долг 250 т.р.(это видимо с процентами,а как это узнать я не знаю),через 10 дней суд от другого банка...Подскажите,пожалуйста,мой алгоритм действий: 1)стоит ли самой идти на суд или дождаться когда все у приставов уже будет?2) Если я сама приду к приставам договариваться и платить по чуть-чуть-придут ли они арестовывать имущество(живу у мамы на даче,но временная регистрация в квартире где живет мама и брат. В собственности у меня ничего нет)?3) Как максимально безболезненно разрулить ситуацию с долгами? можно ли будет договориться с приставами платить 3-5 тысяч в месяц,если у меня нет официального заработка? 4) Реально ли сделать банкротство физ лица? Вопросов много,боюсь идти на суд,но понимаю,что прятать голову в песок просто глупо... Заранее спасибо за ответы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Olegfx
-
- Бывалый
-
- https://vk.com/kontrraschet55
05 Июнь 2017 15:08 #2
от Olegfx
Кредитный юрист, бесплатные консультации
Контррасчет задолженности по кредиту.
vk.com/kontrraschet55
Olegfx ответил в теме Очень нужен совет!!!
Здравствуйте. Расскажите вас уведомляли должным образом о том что будет суд или нет? Письма с суда приходили? Если нет то имеет смысл оспорить заочное решение суда, произвести свой контррасчет задолженности и уменьшить сумму долга.
Теперь по вашим вопросам.
1.На суд идти обязательно надо, но только подготовившись, иначе судья вам присудит все "хотелки" банка. Из своей практики знаю что в сумме иска заложено от 30 до 50 процентов лишнего, что можно смело списывать во время судебного заседания.
2. С приставами можно договориться, но это всё очень индивидуально и зависит от самого пристава.
3. Все зависит от пристава.
4. Если ваша сумма долга позволит вам это сделать, то реально. Но будьте готовы платить за это деньги, и по времени может затянуться надолго.
Теперь по вашим вопросам.
1.На суд идти обязательно надо, но только подготовившись, иначе судья вам присудит все "хотелки" банка. Из своей практики знаю что в сумме иска заложено от 30 до 50 процентов лишнего, что можно смело списывать во время судебного заседания.
2. С приставами можно договориться, но это всё очень индивидуально и зависит от самого пристава.
3. Все зависит от пристава.
4. Если ваша сумма долга позволит вам это сделать, то реально. Но будьте готовы платить за это деньги, и по времени может затянуться надолго.
vk.com/kontrraschet55
- Анна51
-
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Баллов: 116.00
06 Июнь 2017 16:42 - 06 Июнь 2017 16:42 #3
от Анна51
Анна51 ответил в теме Очень нужен совет!!!
Я 2 июня получила от мировых судей письмо. Сегодня съездила ознакомилась с делом.
РС передал мой долг первому коллекторскому бюро 19,06,2015г. и теперь это бюро требует с меня 50 т.р. за период с 29.01.2014 по 19.06.2015. Но при этом пишут что они могут еще потребовать.
РС передал мой долг первому коллекторскому бюро 19,06,2015г. и теперь это бюро требует с меня 50 т.р. за период с 29.01.2014 по 19.06.2015. Но при этом пишут что они могут еще потребовать.
Последнее редактирование: 06 Июнь 2017 16:42 от Анна51.
- Olegfx
-
- Бывалый
-
06 Июнь 2017 16:54 #4
от Olegfx
vk.com/kontrraschet55
Что есть на руках по иску? Надо посмотреть что и как.
vk.com/kontrraschet55
- Анна51
-
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Баллов: 116.00
06 Июнь 2017 16:57 - 07 Июнь 2017 00:06 #5
от Анна51
Анна51 ответил в теме Очень нужен совет!!!
во вложении
Последнее редактирование: 07 Июнь 2017 00:06 от Анна51.
- Olegfx
-
- Бывалый
-
06 Июнь 2017 18:28 #6
от Olegfx
vk.com/kontrraschet55
У вас судебный приказ. Можете в простой форме написать судье возражение на отмену судебного приказа с формулировкой не согласна с суммой долга и сдать это все в канцелярию суда либо отправить заказным письмом по почте. Только не откладывайте в долгий ящик, у вас очень мало времени осталось на отмену. Вам дается 10 дней на это, с момента как вас уведомили о судебном приказе.
Но расслабляться не стоит коллекторы могут подать полноценный иск, надо к нему заранее подготовиться.
Будут вопросы пишите мне на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. так будет оперативней.
Но расслабляться не стоит коллекторы могут подать полноценный иск, надо к нему заранее подготовиться.
Будут вопросы пишите мне на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. так будет оперативней.
vk.com/kontrraschet55
Время создания страницы: 0.161 секунд
Срок кредита в
неделях
Посчитать
Новое на форуме:
- Нет сообщений для показа
Сейчас на сайте:
Сейчас 932 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте