Помогите как быть?
- headhunter
-
Автор темы
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
- Баллов: 26.00
13 Май 2017 13:05 #1
от headhunter
headhunter создал эту тему: Помогите как быть?
Взял кредит потребительский в Ренесансе 300000 без справок о доходах, и тдтп, платил в срок всегда первые месяца 4-5, потом потерял работу и пошла задолженность, и вот уже 5 месяцев я не внес ни одного платежа, а платеж месячный почти 10000....работают коллекторы, звонки родным и мне, конечно не отказываюсь...но и не чем платить сейчас - нет работы, зп 5 т.р... ка кпоступить? я в тупике
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Olegfx
-
- Бывалый
-
- https://vk.com/kontrraschet55
05 Июнь 2017 15:20 #2
от Olegfx
Кредитный юрист, бесплатные консультации
Контррасчет задолженности по кредиту.
vk.com/kontrraschet55
Olegfx ответил в теме Помогите как быть?
Здравствуйте.
Тут вариантов может быть несколько.
1. Ничего не платить и ждать когда наладится финансовое положение и войти в график платежей.
2. Платить хотя бы что то, я советую вносить сумму процентов, размер их видно на графике платежей, потом когда ситуация изменится к лучшему войти в график платежей.
3. Учитывая то что внесено всего 4-5 платежей, вся сумма уходила на гашение процентов в погашение основного долга шли копейки, то ваша сумма задолженности не изменилась, и сейчас будет только расти как снежный ком из-за штрафов и пени. Необходимо договариваться с банком о реструктуризации но при этом все хорошо прочитать и изучить то что банк будет подсовывать на подпись, чтобы не попасть в очередную кабалу.
4. Не платить вообще. Общаться с коллекторами, с сотрудниками банка, ждать пока выйдет СИД или банк подаст в суд. В суде уже отбиваться от всего лишнего.
Тут вариантов может быть несколько.
1. Ничего не платить и ждать когда наладится финансовое положение и войти в график платежей.
2. Платить хотя бы что то, я советую вносить сумму процентов, размер их видно на графике платежей, потом когда ситуация изменится к лучшему войти в график платежей.
3. Учитывая то что внесено всего 4-5 платежей, вся сумма уходила на гашение процентов в погашение основного долга шли копейки, то ваша сумма задолженности не изменилась, и сейчас будет только расти как снежный ком из-за штрафов и пени. Необходимо договариваться с банком о реструктуризации но при этом все хорошо прочитать и изучить то что банк будет подсовывать на подпись, чтобы не попасть в очередную кабалу.
4. Не платить вообще. Общаться с коллекторами, с сотрудниками банка, ждать пока выйдет СИД или банк подаст в суд. В суде уже отбиваться от всего лишнего.
Кредитный юрист, бесплатные консультации
Контррасчет задолженности по кредиту.
vk.com/kontrraschet55
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.388 секунд
Срок кредита в
неделях
Посчитать
Новое на форуме:
- Нет сообщений для показа
Сейчас на сайте:
Сейчас 1072 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте