реальная помощь должникам, защита должников, помощь должникам, права должников, юрист бесплатно, форум должников, реальные истории

Topic-icon долги банкам

Больше
21 Июнь 2015 21:14 #1 от sergei2013
sergei2013 создал эту тему: долги банкам
Здравствуйте ХКФ банк просрочка по кредиту 52 дня сумма полного платежа 10000 рублей по карте просрочка 44 дня полная сумма 6000 рублей срок оплаты дали до 23 июня я сказал что такой суммы не имею на данный момент тут сразу про досрочное погашению по всем кредитам общая сумма где то около 170000 рублей плюс судебные издержки,коллектора только ее где взять в течении 2 дней.В торой звонок другая тетя но теперь разговор только по карте я ее поправляю что есть и кредит она сверилась опять общая я отвечаю что нет денег чтоб оплатить полностью но тут идет вопрос а хоть один взнос по кредиту могу сделать месячный платеж 3400 рублей говорю что и таких денег нет,если до 23 июня деньги не поступят то расторгают договор и по дают для взыскания полной суммы.Альфа банк тоже настроен на суд взыскание полной суммы 47000 рублей и какие то издержки которые я буду должен оплатить не банку а государству в пределах 80000 рублей это что объясните,долг платежа вырос до 7000 рублей если произведу оплату то уменьшат месячный платеж надо собрать документы.Работаю какую з/п получу не знаю так как работа сдельная сколько произведем столько и получим по поводу коллекторов и банковских служб у меня на двери нет цепочки и как тогда и если меня не будет дома они ведь своим стуком доведут маму до летального исхода но она дверь не откроет я могу не успеть доехать с работы так как работаю в пригороде города.Я понимаю месячные взносы лучше не платить это в холостую если они перестали начислять пени то да а так через месяц и опять тоже самое будет.Не смогу кредитоваться 15 лет родные не смогут взять кредит если даже так какое хорошее дело сделаю

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 Июнь 2015 00:00 #2 от Влад
Влад ответил в теме долги банкам
Сергей, привет! Я сам не сильно разбираюсь во всех нюансах, но много на сайте читал уже и вот что скажу.
Про 80 000 что государству якобы придется платить банк уж сильно приврал. Если они в суд пойдут, но надо будет госпошлину оплатить и потом еще расходы приставов, но это от суммы долга процент какой то высчитывается, точно не знаю, но думаю если долг 47 тысяч, то максимум что будет так это тысячи самое многое еще 4, они все придумывают, не верь.У нас одна родственница в Альфа банк не платила и вообще с ними не разговаривала, в суд подали, у нее долг был около 30 тысяч и по суду примерно так и вышло, на все издержки считай копейки накинули только. Теперь через приставов платит по полторы тысячи в месяц и все, но она на пенсии и в суде рассрочку дали.
А то что маму напугать могут, так это решимо. Предупреди, чтобы просто не реагировала если в дверь кто то стучит. Я своих так научил. Раза 4 уже из банков приезжали, они в глазок не смотрят и не спрашивают кто пришел. Те постучат пару раз постоят и уходят, сильно не ломятся, потом просто в ящике записку от них находим и все, так что пускай мама твоя делает вид что никого нет дома, и все дела.
Не переживай, прорвемся!
Спасибо сказали: sergei2013

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 Июнь 2015 22:27 #3 от Igorek
Igorek ответил в теме долги банкам
Привет всем! Влад прав. Госпошлина в суд примерно 3% от суммы, которую банк предъявит к взысканию и приставы взыщут примерно 7% за работу. То есть если сумма задолженности 47 000, то примерно 4 или максимум 5 тысяч будут еще издержки, ну никак не 80000.
Сергей, не слушайте уже эти банки, разве же им выгодно правду говорить? Их цель запугать посильнее, чтобы свое получить.
А по поводу визитов я реальную историю расскажу. У соседа по старой квартире была похожая ситуация. Во время его отсутствия приехали люди из банка или коллекторы, не знаю точно. Постучали в дверь, мама его дверь открыла, они начали вопросы задавать, а она закричала: "убивают, милицию зовите, бандиты..." Соседи испугались, вызвали полицию. Те приехали на удивление очень быстро. Протоколы всякие, расспрос соседей. Короче тех бедолаг хоть и отпустили, но нервы хорошо попортили. Больше никогда к ним никто не приходил и за долги не беспокоили.
Не стоит их бояться, надо вести себя так, чтобы им самим страшно стало.
Спасибо сказали: sergei2013

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Ирина
  • Ирина аватар
  • Не в сети
  • Знаток
  • Знаток
  • Всё будет хо-ро-шо! Я узнавала! :)
Больше
23 Июнь 2015 20:38 #4 от Ирина
Ирина ответил в теме долги банкам
Ну действительно, Сергей, перестаньте уже их слушать. Они же ведь еще не то могут придумать. Живите спокойно, ждите суда. Маму проинструктируйте, как себя вести в случае визита, пусть никому не открывает дверь и вообще не реагирует никак. А если будут настойчивость проявлять, пускай звонит в полицию и говорит, что дверь ломают бандиты.
Вот как то так, смотрите на вещи проще, и не переживайте, все наладится обязательно.

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать.
Спасибо сказали: sergei2013

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.135 секунд

Срок кредита в неделях
Посчитать

Новое на сайте:

Новое на форуме:

  • Нет сообщений для показа

Сейчас на сайте:

Сейчас 536 гостей и 6 зарегистрированных пользователей на сайте

Форум справочной службы должников посещают все, кому необходимы ответы на вопросы, связанные с кредитным долгом. Если Вас интересует общение  с людьми, находящимися в ситуации финансового долга, присоединяйтесь к нам. Здесь все, кто ищут: форум должников, как не платить кредит банку форум, что делать если нечем платить кредит форум, как избавиться от долгов форум, форум кредитных должников, должники форум, должники по алиментам форум, коммунальные долги форум должников, нечем платить кредиты что делать помогите форум, нечем платить кредит что делать форум. Вместе веселее и проще решать любую проблему, в том числе финансовую. Находите новых друзей, получайте ободрение и полезные советы на форуме должников SSDolg.ru. Здесь вам всегда рады!