Просто развод на деньги?
- Ewgeniy
-
Автор темы
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
- Баллов: 0.00
Подробнее на сайте: https://rukamisdelai.ru
Ewgeniy создал эту тему: Просто развод на деньги?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, я уже совсем с ума схожу.
Я женился на девушке 2 года назад, когда родилась дочь, она сразу попросила развода, чтобы пособия больше получать. Развелись, но жили своей семьей. Я все и ей и дочке нес. Ндавно сократили, а на новой работе доходы оставляют желать лучшего. Месяц назад жена уехала с дочкой к своей маме погостить, а дня три назад мне приходит постановление от судебных приставов на оплату алиментов и что я должен за 1,5 года еще алименты дочере.
Жена перестала на связь выходить.
Что делать? Неужели она просто развела меня на деньги?
Я женился на девушке 2 года назад, когда родилась дочь, она сразу попросила развода, чтобы пособия больше получать. Развелись, но жили своей семьей. Я все и ей и дочке нес. Ндавно сократили, а на новой работе доходы оставляют желать лучшего. Месяц назад жена уехала с дочкой к своей маме погостить, а дня три назад мне приходит постановление от судебных приставов на оплату алиментов и что я должен за 1,5 года еще алименты дочере.
Жена перестала на связь выходить.
Что делать? Неужели она просто развела меня на деньги?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ирина
-
- Знаток
-
- Всё будет хо-ро-шо! Я узнавала! :)
13 Май 2015 20:56 #2
от Ирина
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать.
Ирина ответил в теме Просто развод на деньги?
Здравствуйте, Евгений!
С ума сходить не надо, это не поможет
.
Если Вы говорите, что жена уехала месяц назад, а постановление Вы получили три дня назад, то делаем вывод, что в суд она обратилась задолго до отъезда, иначе откуда накопилась сумма долга за 1,5 года и так быстро пришло постановление? Задолженность начинает исчисляться уже после решения суда, а за период до суда взыскать задолженность можно, но очень сложно. Вы можете потребовать копию решения суда у приставов и узнать, когда именно и на каком основании Ваша супруга обращалась в суд.
Она просила развод ,чтобы больше получать пособие, это просто бред. Дочь, как я понимаю, на Вас записана? В свидетельстве о рождении Вы записаны как отец? В таком случае сумма пособий от развода никак не могла зависеть.
Возможно, Ваша жена уже давно планировала уехать, а уменьшение Ваших доходов стали определенным толчком, а может, у нее и мыслей не было так поступать, но что-то произошло непредвиденное.
В любом случае, для того, чтобы понять причину и смысл ее поступка, необходимо встретиться и поговорить. Ну не выходит на связь, Вы ведь можете к ней поехать, с дочерью видеться она запретить не может, раз уж алименты желает получать.
Сами лучше никаких выводов не делайте, но и иллюзии не тешьте. Лучше заранее смиритесь с любыми последствиями, чтобы глупостей не наделать. Если даже это и развод на деньги, даже если это был коварный план, жизнь не стоит на месте, ну значит, это было не Ваше, значит еще встретите свою принцессу, а то что ушло, отпустите с миром. Ну а может, и помиритесь, кто знает, жизнь такая сложная, поэтому нужно проще к ней относиться.
С ума сходить не надо, это не поможет

Если Вы говорите, что жена уехала месяц назад, а постановление Вы получили три дня назад, то делаем вывод, что в суд она обратилась задолго до отъезда, иначе откуда накопилась сумма долга за 1,5 года и так быстро пришло постановление? Задолженность начинает исчисляться уже после решения суда, а за период до суда взыскать задолженность можно, но очень сложно. Вы можете потребовать копию решения суда у приставов и узнать, когда именно и на каком основании Ваша супруга обращалась в суд.
Она просила развод ,чтобы больше получать пособие, это просто бред. Дочь, как я понимаю, на Вас записана? В свидетельстве о рождении Вы записаны как отец? В таком случае сумма пособий от развода никак не могла зависеть.
Возможно, Ваша жена уже давно планировала уехать, а уменьшение Ваших доходов стали определенным толчком, а может, у нее и мыслей не было так поступать, но что-то произошло непредвиденное.
В любом случае, для того, чтобы понять причину и смысл ее поступка, необходимо встретиться и поговорить. Ну не выходит на связь, Вы ведь можете к ней поехать, с дочерью видеться она запретить не может, раз уж алименты желает получать.
Сами лучше никаких выводов не делайте, но и иллюзии не тешьте. Лучше заранее смиритесь с любыми последствиями, чтобы глупостей не наделать. Если даже это и развод на деньги, даже если это был коварный план, жизнь не стоит на месте, ну значит, это было не Ваше, значит еще встретите свою принцессу, а то что ушло, отпустите с миром. Ну а может, и помиритесь, кто знает, жизнь такая сложная, поэтому нужно проще к ней относиться.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать.
- Петровна
-
- Внедряюсь в коллектив
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 45
- Баллов: 842.00
13 Май 2015 21:07 #3
от Петровна
Петровна ответил в теме Просто развод на деньги?
Ewgeniy, дорогой, права Ирина. Сильно изводить себя не надо. Вы подумайте, почему девушка так поступить могла, может Вы ее обидели чем да не заметили того, Может наоборот, она вела себя по отношению к Вам не хорошо, а Вы на все глаза закрывали и потому не заметили, как такое произошло.
Как бы ни было, не хорошо, что за спиной она так поступила и долг еще хочет получить, о котором Вы и не догадывались.
Но я думаю, что при желании долг этот в суде оспорить можно.
Как бы ни было, не хорошо, что за спиной она так поступила и долг еще хочет получить, о котором Вы и не догадывались.
Но я думаю, что при желании долг этот в суде оспорить можно.
- Nika
-
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
- Баллов: 0.00
14 Май 2015 10:17 #4
от Nika
Nika ответил в теме Просто развод на деньги?
Всем привет!
Ewgeniy, здесь причины действительно разные могут быть, поэтому Вы попытайтесь все таки найти способ, чтобы поговорить с женой.
Возможно, она хочет Вам что-то показать этим поступком, может, чего от Вас добиться. Это можно выяснить только при откровенном личном разговоре.
Ewgeniy, здесь причины действительно разные могут быть, поэтому Вы попытайтесь все таки найти способ, чтобы поговорить с женой.
Возможно, она хочет Вам что-то показать этим поступком, может, чего от Вас добиться. Это можно выяснить только при откровенном личном разговоре.
- Марк
-
- Внедряюсь в коллектив
-
14 Май 2015 10:34 #5
от Марк
Юрист по кредитам бесплатно здесь:
zakon-ex.ru/forum/finansovye-dolgi
Марк ответил в теме Просто развод на деньги?
Евгений, приветствую!
Почти похожая ситуация. Вот здесь по моей теме общение шло, может что то полезное найдешь для себя:
http://ssdolg.ru/forum/dolgi-fizicheskikh-lits/20-dolg-po-alimentam
Почти похожая ситуация. Вот здесь по моей теме общение шло, может что то полезное найдешь для себя:
http://ssdolg.ru/forum/dolgi-fizicheskikh-lits/20-dolg-po-alimentam
Юрист по кредитам бесплатно здесь:
zakon-ex.ru/forum/finansovye-dolgi
- Петровна
-
- Внедряюсь в коллектив
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 45
- Баллов: 842.00
14 Май 2015 20:58 #6
от Петровна
Петровна ответил в теме Просто развод на деньги?
Ewgeniy, как дела Ваши? Мы Вас ничем не обидели? Не отвечаете ничего...
Время создания страницы: 0.237 секунд
Срок кредита в
неделях
Посчитать
Новое на форуме:
- Нет сообщений для показа
Сейчас на сайте:
Сейчас 843 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте