реальная помощь должникам, защита должников, помощь должникам, права должников, юрист бесплатно, форум должников, реальные истории

× Добро пожаловать на форум должников

Topic-icon Давайте познакомимся!

Больше
01 Июнь 2015 10:50 #1 от Кирилл
Кирилл создал эту тему: Давайте познакомимся!
Доброго всем дня! Не нашел такой темы, где можно было бы делиться своей историей. Как говорится, душу излить - уже многое значит. Предлагаю здесь рассказывать о своей истории долгов. Также можно приветствовать новичков.
Спасибо сказали: svetik, Suhrab

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 Июнь 2015 13:08 #2 от Хельга
Хельга ответил в теме Давайте познакомимся!
Привет, Кирилл! Меня зовут Ольга. Я тут такой же новичок как и ты. Прочитала форум и хочу поделиться своей историей.
Началось все в 2011 году, когда мы с сестрой затеяли ремонт в квартире после смерти родителей. Я по доброте душевной взяла кредит 300 000 рублей на 5 лет. Сделали ремонт. Когда прошло полгода сестра вежливо попросила меня съехать с квартиры. Я тогда еще не понимала в чем дело. Мы планировали продать ее подороже, отдать мой кредит и купить 2 однокомнатные квартирки чтобы жить своими семьями. Как оказалось родители завещали квартиру моей сестре. Она знала, что завещание написано на нее, но воспользовалась моим незнанием, чтобы сделать шикарный евроремонт.
Меня выгнала и на этом наши родственные отношения закончились. Я осталась на улице с немалым кредитом на шее. Устроилась на подработку и сняла комнату в общежитии. Еле хватало на то, чтобы сводить концы с концами.
Через 2,5 года познакомилась с милым парнем. На нем весь свет сошелся клином и я доверилась ему и отдалась не требуя ничего взамен. Он сделал мне предложение и сказал, что мы должны сыграть по-настоящему шикарную свадьбу, мол нужно взять деньги в кредит, а он продаст один из своих бизнесов и мы полностью погасим все долги.
Я опять доверилась и пошла за новым кредитом. Получила 500 000 рублей, для того чтобы погасить оставшуюся предыдущую задолженность и на нашу свадьбу.
Как-то все так идеально складывалось и кредиты мне давали без поручителей и залога, лишь подделывала справку о доходах. Мой жених сказал, что с подачей заявления в ЗАГС следует повременить и попросил те деньги то что на свадьбу дать ему вложить в бизнес. Мол прокручу их и свадьбу еще шикарнее сможем сыграть. Я отдала ему все деньги что у меня были. Через несколько дней увидела его с другой женщиной, а когда призналась что знаю об изменах он бросил меня.
В мае 2014 года для меня начался поистине настоящий кошмар. Совершенно одна с долгом в 715 000 рублей (это вместе с процентами). Снова вернулась в общагу, как-то сводила концы с концами, но недавно меня сократили. Уже 3 месяца я не могу платить кредиты. Я работаю на двух работах, но этого не хватает. Ежемесячный платеж 11 000 я просто не могу платить. Оставалось еще 616 000 выплачивать, а теперь наверное гораздо больше со всеми штрафами.
Я держусь, как-то выживаю, но сил уже если честно нету. Мне уже 29 лет, нет ни семьи ни детей, даже друзей нету. Помощи ждать неоткуда. :pinch:
Спасибо сказали: Ирина, Кирилл, Aleksandra

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Ирина
  • Ирина аватар
  • Не в сети
  • Знаток
  • Знаток
  • Всё будет хо-ро-шо! Я узнавала! :)
Больше
01 Июнь 2015 13:31 #3 от Ирина
Ирина ответил в теме Давайте познакомимся!
Привет, Кирилл, Ольга!
Очень рада, что вы с нами.
Хельга, история Ваша очень похожа на историю одной моей знакомой, у нее все благополучно завершилось, главное не сдаваться. И у Вас все получится, поверьте. Здесь Вы обязательно найдете для себя друзей, если захотите.
Ничего страшного, сумма не так велика. Знаете, еще год назад у меня был долг больше миллиона, но уже 8 месяцев прошло, как с долгами удалось рассчитаться. Заходите на форум почаще, присоединяйтесь к общению в теме о заработках.
Нет ничего невозможного, все в наших руках! Не замыкайтесь в себе, пишите, высказывайтесь, делитесь и Вы найдете поддержку и понимание, здесь все прошли через это.

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать.
Спасибо сказали: Кирилл, Helga, Aleksandra, Kira777

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 Июнь 2015 14:02 #4 от Aleksandra
Aleksandra ответил в теме Давайте познакомимся!
Здравствуйте все! Я тоже хочу к вам присоединиться, найти родственные души. Ну и историей своей поделюсь, конечно же.
Жила с мужчиной в гражданском браке. Он все, что зарабатывал, отправлял своей бывшей сожительнице, у них общая дочь. Два года был практически на полном моем содержании. На ремонт машины брала кредит для него сто тысяч. Потом я забеременела, ему позвонила бывшая, сообщила, что дочь болеет, требуется много денег. Он меня попросил взять еще кредит, пообещал продать свою комнату в общежитии и сразу кредит погасить и купить дачку, чтобы с детьми было где отдыхать. Я взяла, он повез деньги им, и там остался. Я родила двойняшек, кредит платить стало нечем. Просила его помочь хотя бы кредит выплачивать, но он ответил, что это мои проблемы - кредит на меня оформлен и он силой меня в банк не вел. Детей моих не признал, но зато в той семье родился второй ребенок, он записал на себя.
Ну это ладно, я даже бы на алименты не претендовала, но кредит то его, 350 тысяч мне, как матери-одиночке взять просто не откуда. Сейчас планирую установить отцовство и подавать на алименты. Вот такая вот история.
Ольга, в нашем положении раскисать никак нельзя. Никто кроме нас проблемы не решит. Держитесь! Хотя, кто бы говорил?! Сама реву по ночам, а днем храбриться приходится. Ну ничего, вижу, что не одна такая, и легче становится.
Спасибо сказали: Ирина, Кирилл, Альбина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 Июнь 2015 14:42 #5 от Кирилл
Кирилл ответил в теме Давайте познакомимся!
Спасибо, девочки, за Ваши истории. Печально весьма.
У меня история не столь интересна и до ужаса банальна. Сначала телефон в кредит, потом ноутбук, потом карта в конверте, с которой снял наличку. Ну и итог: за три года имею два кредита наличными в разных банках, 4 кредитные карты, 2 товарных кредита. Общая сумма ежемесячных выплат - 30 тысяч. Зарплата всего 22. Как так сложилось, сам понять не могу, ну что есть то есть, теперь не отпишешься. В общем, платить могу лишь два кредита, остальное решил пока забыть. Жду судов. Сначала паника была, полгода депрессии, сейчас на сайте многое полезное узнал, в себя пришел, думаю, чем заняться для подработки.
Спасибо сказали: Aleksandra

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 Июнь 2015 19:07 #6 от Петровна
Петровна ответил в теме Давайте познакомимся!
Всем новичкам привет! Молодцы, что присоединились. Оставайтесь с нами, всегда рады.

Девчоночки, Ольга и Александра, вы уж крепись, не думайте, что все люди плохие, просто вам такие встретились тогда, но верьте в добро, и обязательно на пути будут добрые и любящие люди. И все дела финансовые решатся обязательно в вашу пользу, нужно только время - оно и лекарь, и решение проблем.

Все у всех у нас наладится, давайте вместе верить в это и так и будет.
Спасибо сказали: Aleksandra

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 1.469 секунд

Срок кредита в неделях
Посчитать

звоните нашему юристу бесплатно

Новое на сайте:

Новое на форуме:

Сейчас на сайте:

Сейчас 592 гостей и 7 зарегистрированных пользователей на сайте

Форум справочной службы должников посещают все, кому необходимы ответы на вопросы, связанные с кредитным долгом. Если Вас интересует общение  с людьми, находящимися в ситуации финансового долга, присоединяйтесь к нам. Здесь все, кто ищут: форум должников, как не платить кредит банку форум, что делать если нечем платить кредит форум, как избавиться от долгов форум, форум кредитных должников, должники форум, должники по алиментам форум, коммунальные долги форум должников, нечем платить кредиты что делать помогите форум, нечем платить кредит что делать форум. Вместе веселее и проще решать любую проблему, в том числе финансовую. Находите новых друзей, получайте ободрение и полезные советы на форуме должников SSDolg.ru. Здесь вам всегда рады!