подскажите как правильно поступить
- Natali
-
Автор темы
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
- Баллов: 22.00
25 Янв 2016 12:00 #1
от Natali
Natali создал эту тему: подскажите как правильно поступить
Добрый день.
В 2013 году взяла деньги в долг под проценты. Выплачивала проценты без задержке и полном объеме. По расписке указано, что долг должна вернуть в 2014 году. Долг полный вернуть не смогла, но продолжала в течении года платить сумму в размере процентов. Займодавец подал на меня в суд. Могу ли настаивать на том что в течении года после окончания срока расписки я платила не проценты а в сумму основного долга? и еще вопрос есть смысл попробовать договорится с займодавцем - что бы он дал рассрочку на сумму основного долга и выплачивать ему каждый месяц равной суммой. или дождаться суда и по решению суда выплачивать? в данный момент я без работы, имею несовершеннолетнего ребенка, не за мужем, имущества кроме залогового авто на мне нет.
В 2013 году взяла деньги в долг под проценты. Выплачивала проценты без задержке и полном объеме. По расписке указано, что долг должна вернуть в 2014 году. Долг полный вернуть не смогла, но продолжала в течении года платить сумму в размере процентов. Займодавец подал на меня в суд. Могу ли настаивать на том что в течении года после окончания срока расписки я платила не проценты а в сумму основного долга? и еще вопрос есть смысл попробовать договорится с займодавцем - что бы он дал рассрочку на сумму основного долга и выплачивать ему каждый месяц равной суммой. или дождаться суда и по решению суда выплачивать? в данный момент я без работы, имею несовершеннолетнего ребенка, не за мужем, имущества кроме залогового авто на мне нет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- spokoivnik
-
- Новенький
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
- Баллов: 32.00
29 Фев 2016 00:48 #2
от spokoivnik
spokoivnik ответил в теме подскажите как правильно поступить
Подал в суд на что? Что указано в исковом заявлении? И не надо бояться в суд если есть документы подтверждающие платежи на руках. Ну признает суд вину в чем-то там, обяжет что-то сделать. Но перерасчет долга произойдет в любом случае, также через суд можно решить вопрос с рассрочкой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.202 секунд
Срок кредита в
неделях
Посчитать
Новое на форуме:
- Нет сообщений для показа
Сейчас на сайте:
Сейчас 943 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте